Opiniones de clientes

Resumen de opiniones

General4,5/5Basado en 635 opiniones
Servicio4,7/5
Comida4,5/5
Local4,1/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

Worth of visit

Opinión del 19 agosto, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
We exceptionally visited the restaurant and so impressed. The food was amazing. The service as well. We were the late customers and the Chef himself stayed with us, made a service, talked about foods and explained everything. We had incredible evening with great food, wine and atmosphere. Highly recommend!!!
Opinión verificadaMotivo: pareja

Professional service, excellent food and presentation!

Opinión del 22 junio, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
We decided to taste the meny with 8 dishes. So very pleased with all the aspects of the evening. We highly recommend the restaurant! Don’t miss!
Opinión verificadaMotivo: familiar

Fantastic

Opinión del 21 junio, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Very good restaurant and super staff
Opinión verificadaMotivo: amigos

Wonderful

Opinión del 15 junio, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Menu Bilbao was a very good choice, great tastes, plus very affordable given high quality. Highly recommended
Opinión verificadaMotivo: amigos

Oso ondo

Opinión del 7 junio, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Lugar agradable con buen servicio y mejor comida.
Opinión verificadaMotivo: pareja

Muy recomendable

Opinión del 5 junio, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Totalmente recomendable. Repetiremos sin duda.
Opinión verificadaMotivo: pareja

Comida universidad

Opinión del 2 junio, 2019
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 4 / 5
Buen servicio y local agradable
Opinión verificadaMotivo: amigos

Impressed by the quality and service given

Opinión del 1 junio, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
We enjoyed the dinner very much, a lot of nice flavours and traditional compositions. We will come back!
Opinión verificadaMotivo: pareja

todo estupendo, la comida y el servicio

Opinión del 1 junio, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Comida riquísima y el camarero encantador. El precio está acorde con la calidad
Opinión verificadaMotivo: amigos

Espléndido

Opinión del 24 mayo, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Este Restaurant fue todo un acierto, lo vi a la salida de la plaza nueva y decidí reservar... El ambiente está muy bien, la atención es tal cual como me gusta bien atendido sin exceso y la comida fenomenal mi selección fue de la carta, pedí buñuelos de bacalao, la ensaladilla de atún y los espárragos todo estuvo muy bueno pero la ensaladilla de atún fue mi favorita.
Opinión verificadaMotivo: solo