Opiniones de clientes

Resumen de opiniones

General4,4/5Basado en 418 opiniones
Servicio4,7/5
Comida4,5/5
Local4,1/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

SORPRESA MUY AGRADABLE

Opinión del 24 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Nos hemos quedado muy agradablemente sorprendidos. Una atención espléndida desde el recibimiento hasta nuestra despedida. La comida muy bien elaborada y con unos precios muy correctos. Hemos disfrutado. Esperamos volver.

Great food and loved the whole ethos of the place

Opinión del 22 mayo, 2018
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
One of the highlights of my trip. Every course was delicious. Taking tapas to new levels of freshness, and skill, and all excellent value. Loved the wine offers when you have the tasting menu. Well worth thebib gourmand award. Go work for the Michelin star...
Opinión verificadaMotivo: amigos

excelente cena y servicio

Opinión del 20 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Muy sorprendidos gratamente. Excelente relación calidad precio y servicio espectacular.
Opinión verificadaMotivo: amigos

Cena celebración

Opinión del 19 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Muy bien. Aunque me llama la atención tener que poner mi nombre en una evaluación.
Opinión verificadaMotivo: negocios

Overrated

Opinión del 16 mayo, 2018
  • General 2 / 5
  • Servicio 2 / 5
  • Cocina 3 / 5
  • Local 2 / 5
We had an enjoyable evening but overall, the experience was somewhat disappointing. Whilst the quality of the food was acceptable it was nothing out of the ordinary compared with other meals we enjoyed in Bilbao at half the price. I cannot really recommend it to other friends as there are much better place to eat. Sorry guys but you need to try much harder of you want repeat customers.
Opinión verificadaMotivo: amigos

Top Bilbao choice

Opinión del 13 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Great ambiance and delicious Basque dishes. Nice value for money if you choose the menu.
Opinión verificadaMotivo: pareja

Aniversario perfecto

Opinión del 13 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Menú gourmet con platos de alta cocina pero en un ambiente más relajado e informal. Todo muy rico, descubriendo sabores nuevos sobre platos de toda la vida y un servicio estupendo. Muy recomendable.
Opinión verificadaMotivo: pareja

Lunch

Opinión del 13 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Excellent restaurant with top food and great service. Could not be more complimentary.
Opinión verificadaMotivo: amigos

Attending European rugby finals

Opinión del 12 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Excellent tasting menu lunch including special dishes for our pescatarian
Opinión verificadaMotivo: amigos

Visit for sporting event

Opinión del 12 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Amazing service and food . Made to feel welcome and special
Opinión verificadaMotivo: amigos