Opiniones de clientes

Resumen de opiniones

General4,5/5Basado en 451 opiniones
Servicio4,7/5
Comida4,5/5
Local4,1/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

Los sabores

Opinión del 16 julio, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Como siempre, todo estupendo y uno de los mejores postres.... ese goffre..
Opinión verificadaMotivo: amigos

Excelente

Opinión del 15 julio, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Como siempre un sitio excelente por trato y comida.
Opinión verificadaMotivo: pareja

Cena con mis aitas para celebrar su aniversario

Opinión del 14 julio, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Como cada vez que venimos un placer. Atencion de todos excelente. Sobre todo Paul. Menu genial y siempre tienen detalles con loa comensales. Un placer.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Discovering Basque cuisine

Opinión del 11 julio, 2018
  • General 3 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 2 / 5
  • Local 2 / 5
Generally good food, nicely presented, and yet we left a bit disappointed. The place didn't meet its promise.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Disappointing

Opinión del 10 julio, 2018
  • General 2 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 2 / 5
  • Local 3 / 5
Customers with reservations waited for 10 minutes for restaurant to open. Water or drinking glass had a strange odor. Meatballs were too undercooked for my taste but bread and sauce were good. Employee sweeping or mopping in balcony above my table may have put dirt on my food, table and me.
Opinión verificadaMotivo: solo

small table, great food, sympathetic personnel

Opinión del 10 julio, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 4 / 5
Our reservation was not known in the restaurant itself, I had to show the confirmation on my smartphone. We enjoyed the open kitchen and pleasant atmosphere. The food was good, although I expected some more gastronomic touches. All waiters were friendly with good sense of humour;
Opinión verificadaMotivo: amigos

Trato inmejorable

Opinión del 8 julio, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Hemos quedado encantados
Opinión verificadaMotivo: familiar

Una velada muy agradable

Opinión del 8 julio, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Como siempre la comida y el servicio excelentes
Opinión verificadaMotivo: amigos

Fantastic variation. Excellent

Opinión del 6 julio, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
We had the tasting menu which offered a great variation and some surprises. Positive of course. Good service. Excellent overall.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Ocasional por un concierto

Opinión del 2 julio, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Magnifica relacion calidad-precio en el Menu Bilbao
Opinión verificadaMotivo: amigos