Opiniones de clientes

Resumen de opiniones

General4,5/5Basado en 552 opiniones
Servicio4,7/5
Comida4,5/5
Local4,1/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

Estupendo

Opinión del 24 diciembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Muy recomendable. Variado y excelente cocinado
Opinión verificadaMotivo: familiar

Día de Santo Tomas

Opinión del 22 diciembre, 2018
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 3 / 5
La atención fue muy buena, pero hubo algunos fallos no valorables por ser un día tan especial. Con respecto a la cocina, estuvo muy bien desde el principio hasta el final. El local muy ruidoso y ajustado.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Genial

Opinión del 22 diciembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
La comida y la atención estupenda.
Opinión verificadaMotivo: amigos

nos dejamos aconsejar y todo delicioso

Opinión del 20 diciembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Un acierto, la mesa que nos tocó a priori muy pequeña parecía incomoda pero finalmente no fue ningún impedimento para disfrutar de la cena, teníamos dudas si probar menú o carta y nos dejamos aconsejar probamos varios platos de la carta y cada cual mas rico, buñuelos de bacalao, ensalada de atún rojo, sándwich del efe, alcachofas deliciosas, canelones de txangurro y marisco todo riquísimo, un acierto de sitio para volver
Opinión verificadaMotivo: pareja

Un restaurante muy recomendable

Opinión del 17 diciembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Hemos comido muy bien y la atención ha sido muy buena.
Opinión verificadaMotivo: pareja

Impresionante

Opinión del 17 diciembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Mejor no podriamos estar!! es la cuarta que vez que estamos y la atencion y la comida un 10
Opinión verificadaMotivo: pareja

Perfecto¡

Opinión del 12 diciembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Realmente delicioso todo lo que tomamos. El personal es encantador y el local pequeño pero precioso. Un sitio muy recomendable.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Weekend in Bilbao

Opinión del 11 diciembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
very good !
Opinión verificadaMotivo: pareja

Absolutely Brilliant!

Opinión del 10 diciembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
The food was superb, well cooked, playfully presented and packed with flavour. Service was excellent, friendly and efficient. If I had one criticism I would say the upstairs lighting was slightly too bright when we visited but that is a very minor issue. We both had a great time and will be back next time we visit Bilbao. Thanks!
Opinión verificadaMotivo: pareja

Maravilloso cumpleaños!!!

Opinión del 10 diciembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Era la primera vez que salia a cenar con mi chico y suegros (y que yo pagaba), estuvisteis a la altura. Por favor, que rico todo, creo que aun sueñan con la merluza!!! Y esa tostada,,, Paul eres un crack y no defraudas! (Y los camareros majisimos :)
Opinión verificadaMotivo: familiar