Opiniones de clientes

Resumen de opiniones

General4,5/5Basado en 626 opiniones
Servicio4,7/5
Comida4,5/5
Local4,1/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

Espléndido

Opinión del 24 mayo, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Este Restaurant fue todo un acierto, lo vi a la salida de la plaza nueva y decidí reservar... El ambiente está muy bien, la atención es tal cual como me gusta bien atendido sin exceso y la comida fenomenal mi selección fue de la carta, pedí buñuelos de bacalao, la ensaladilla de atún y los espárragos todo estuvo muy bueno pero la ensaladilla de atún fue mi favorita.
Opinión verificadaMotivo: solo

Fantastic

Opinión del 24 mayo, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
We had a fantastic meal with you. Excellent service and amazing food. Thank you so much - added to our already brilliant Bilbao experience
Opinión verificadaMotivo: amigos

Euroleague Final Four

Opinión del 21 mayo, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
It would be better if you have high-chair for kids
Opinión verificadaMotivo: familiar

Perfecto

Opinión del 20 mayo, 2019
  • General 4 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 5 / 5
Muy bien, merece la pena.
Opinión verificadaMotivo: pareja

The way they managed my histamine intolerance

Opinión del 17 mayo, 2019
  • General 4 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 4 / 5
Nice people with a good vobe in the restaurant. And my husband loved the wines.
Opinión verificadaMotivo: amigos

Lugar con encanto

Opinión del 14 mayo, 2019
  • General 4 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 4 / 5
Positiva impresión tanto por calidad, cantidad y atención
Opinión verificadaMotivo: familiar

Trip to North Spain

Opinión del 14 mayo, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Very nice food and service
Opinión verificadaMotivo: familiar

Muy bien

Opinión del 7 mayo, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Muy bien, se come fenomenal como siempre!!por poner un pero, era el primer día de la camarera y se le veía bastante perdida,la vez anterior que fuimos nos explicaron brevemente lo que era cada plato y ésta vez no tan bien explicado. necesita practicar mucho con las botellas de vino.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Sitio elegante y comida excelente

Opinión del 6 mayo, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 3 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Primera vez que voy, y me ha encantado el menú, el comedor y el cocinero muy agradable! Un placer haber comido en este restaurante.
Opinión verificadaMotivo: pareja

Trato excelente, y la comida aún mejor

Opinión del 6 mayo, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Trato excelente, ambiente perfecto, comida exquisita. Volveremos.
Opinión verificadaMotivo: pareja